Rincian Biaya Perkuliahan Untuk Mahasiswa Baru Magister Hukum

Jumat, 08 Juni 2018 - 10:36:06 WIB   -     Dibaca: 10239 kali

Untuk memenuhi kebutuhan masyarakat tentang pentingnya pendidikan ilmu hukum, dan kebutuhan pada profesi yang melibatkan ilmu hukum, sehingga Fakultas Hukum setiap tahun terus berkembang dan melakukan perbaikan pada sistem pelayanan, tidak dipungkiri setiap tahun jumlah mahasiswa pada Program Studi Magister Hukum ini terus meningkat. Di awal tahun ini, Program Studi Magister Hukum membuka hingga 2 kelas dengan total jumlah mahasiswa kurang lebih 40. Magister Hukum Fakultas Hukum UNTAG Surabaya merupakan salah satu Program Studi yang terbaik di Untag Surabaya, memiliki status akreditasi B. Untuk tahun ini akan dibuka kembali pendaftaran mahasiswa baru periode ke II pada bulan September dan mulai sekarang sudah dibuka untuk pendaftaran.

*Catatan :
Perkuliahan Periode Genap 2017 - 2018 dimulai pada 15 April 2018