Ujian Tesis Periode Semester Genap 2017/2018

Selasa, 07 Agustus 2018 - 08:57:10 WIB   -     Dibaca: 1523 kali

Setelah menempuh pendidikan Magister Hukum di Fakultas Hukum Untag Surabaya, para mahasiswa tersebut menjalani ujian tesis dimana salah satu syarat yang wajib untuk dapat dinyatakan lulus sebagai mahasiswa magister hukum. Tesis sendiri adalah karya ilmiah mahasiswa produk mahasiswa Program S2 untuk gelar Magister atau Master dalam bidang ilmu tertentu. Tesis merupakan karya ilmiah yang berupaya memotret dan menganalisis sesuatu fenomena ilmu pengetahuan secara komprehensif dengan menggunakan teori ilmu pengetahuan yang ada.

Ujian tesis sendiri pada periode semester genap 2017/2018 ini diikuti sebanyak 14 mahasiswa yang dinyatakan lulus secara administrasi akademik dan lainnya. Ujian tesis dilaksakan di gedung fakultas hukum ruang G.205 pada tanggal 4 agustus 2018 dan dimulai pukul 09.00 WIB hingga selesai. Terlihat mahasiswa telah mempersiapkan diri dengan sungguh - sungguh dengan menggunakan baju putih hitam dan rapi. Proses ujian tesis berlangsung dengan tertib dan lancar. *rst