Rapat Kerja Bidang Akademik 2019

Rabu, 01 Mei 2019 - 19:19:37 WIB   -     Dibaca: 645 kali

Pada 27 April 2019, Program Studi Magister Ilmu Hukum FH Untag Surabaya mengadakan Rapat Kerja Bidang Akademik 2019 dan dibuka oleh Dekan yaitu Slamet Suhartono. Adapun juga Erny Setyorini sebagai Kaprodi S-2 menyampaikan proses blended learning dalam pembelajaran. Dimana para mahasiswa akan bisa berinteraksi dengan dosen secara real time dan materi perkuliahan yang bersifat daring bisa didiskusikan secara bersama. Para mahasiswa juga bisa mengikuti perkulihan di kelas lainnya bahkan universitas lainnya. Dalam rapat kerja ini, fokus akan jurnal menjadi perhatian mengingat Jurnal Hukum Magnum Opus dan Jurnal Hukum Bisnis Bonum Commune sedang menuju proses akreditasi. Naskah-naskah ilmiah menunjukkan kemampuan akam teori hukum bagi para dosen dan mahasiswa S-2 FH Untag Surabaya.